Kochkurse sind gut, aber Du
möchtest Dich lieber bekochen lassen?
Frag mich nach meinem Catering-Angebot
für kleine und grosse Feste.
JETZT MEHR ERFAHREN?
hallo@marthakocht.ch
ODER RUF MICH AN:
076 - 566 05 05
Ob vegan, vegetarisch oder flexitarisch:
Mein Team und ich kochen,
was Dir und Deinen Gästen schmeckt,
zum Beispiel:
VITELLO TONNATO & HAUSGEMACHTE PIZZABRÖTLI.
Kalte Hauptspeise mit dünnem aufgeschnittenem Kalbfleisch, serviert mit feiner Thunfischsauce und frisch gebackenen Pizzabrötli.
PAELLA MIT POULET ODER VEGI. Spanischer Feriengenuss - mit oder ohne Fleisch - frisch gemacht und flott gewürzt.
PASTITIO. Hmmm! Griechischer Nudel-Hackfleisch-Bechamel-Auflauf.
ROTES THAI-CURRY. Asiatischer Klassiker mit Poulet oder Paneer (vegetarisch), natürlich inklusive Basmatireis.
HIMMLISCHES GESCHNETZELTES. Pouletgeschnetzeltes an Marthas Geheimsauce. Dazu schmaust Du meine hausgemachten Safran-Tagliatelle.
GAZPACHO. Kalte spanische Tomatensuppe mit knackigen Gemüse-Würfeln und knusprig gebackenen Brotcroutons.
SWEET & SOUR. Der China-Liebling: Chicken sweet & sour oder Paneer sweet & sour (vegetarisch) mit Basmatireis.
NORDAFRIKANISCHES TAJINE MIT COUSCOUS. Mit Poulet oder vegetarisch mit viel knackigem Gemüse.
PARMIGIANA. Italienischer Auberginen-Tomaten-Käseauflauf.
LEICHTER KARTOFFELSALAT MIT FLEISCHKÄSE, KNUSPRIG GEBACKENE BRÖTLI. Typisch schweizerisch, klassisch und einfach fein!
JAMBALAYA. Karibisches Reis-Poulet Gericht - auch vegetarisch ein Genuss!
RAVIOLI, HAUSGEMACHT & FRISCH. Mit Ricotta-Mortadellafüllung (Fleisch) oder Ricotta-Spinatfüllung (Vegi) mit leichter Zitronensauce.
HUHN TIKKA MASALA / PANEER TIkKA MASALA. Milder indischer, wunderbar cremiger Curry-Klassiker mit oder ohne Fleisch. Natürlich mit Original Basmati-Reis.
LASAGNE. Italienischer Soul Food: frisch aus dem Ofen und natürlich hausgemacht.
BAMI GORENG (HUHN) & NASI GORENG (VEGI). Hier hast Du die Wahl: Nimmst Du Bami Goreng (indonesisches Poulet-Nudel-Gericht) oder Nasi Goreng (das genau so beliebte indonesische Reisgericht als Vegiversion)?
SAMOSAS MIT SALAT & ZWEI EXKLUSIVE DIPS. Indische Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und/oder Gemüse. Dazu Joghurt-Kokos-Sauce, nach Wunsch verfeinert mit Curryblättern oder Koriander.
MOUSSAKA. Griechischer Auberginen-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf.
TAPAS! Falafel, Speck-Früchte, Tortillas & Kanarische Kartoffeln an Mojo (ganz freche Knoblauchsauce! Einmal probieren, für immer verliebt).
SATAY-SPIESSLI & THAI GEMÜSESALAT. Natürlich mit herzhafter Erdnuss-Sauce!
GHACKETS MIT HÖRNLI & FRISCH GEMACHTEM APFELMUS. Einfach immer fein. En Guete!
CATERING FÜR DEINE PARTY?
|